Proposito del puesto:Velar por la adecuada ejecución de la obra en concordancia con los planos de proyecto, con las normas técnicas de construcción
Descripción del Puesto:Buscamos un Coordinador de Operaciones para asegurar la eficiencia y seguridad de las operaciones diarias, cumpliendo con normativas
Asistente de Producción"Objetivo: Asistir al gerente de planta con las operaciones de los diferentes procesos de la empresa. Seguimiento al personal y al
Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.
Analizar los parámetros de obras en proceso de licitaciones, planificando y proyectando los recursos, materiales y tiempo de ejecución de acuerdo a los
I. IDENTIFICACION DEL PUESTO1.1. Título del puesto: Encargado(a) de Contabilidad1.2. Departamento: Administración1.3. Grupo Ocupacional: Este puesto lo
I. IDENTIFICACION DEL PUESTO1.1. Título del puesto: Encargado(a) de Contabilidad1.2. Departamento: Administración1.3. Grupo Ocupacional: Este puesto lo
Analizar los parámetros de obras en proceso de licitaciones, planificando y proyectando los recursos, materiales y tiempo de ejecución de acuerdo a los
Proposito del puesto:Velar por la adecuada ejecución de la obra en concordancia con los planos de proyecto, con las normas técnicas de construcción
Asistente de Producción"Objetivo: Asistir al gerente de planta con las operaciones de los diferentes procesos de la empresa. Seguimiento al personal y al
Proporcionar un soporte integral y eficiente al gerente general, asegurando que todas las actividades operativas y administrativas se ejecuten de manera fluida
Nos encontramos en la búsqueda de un gerente general para planificar y crear estrategias para mejorar los procesos de desarrollo en la empresa, implementar
Analizar los parámetros de obras en proceso de licitaciones, planificando y proyectando los recursos, materiales y tiempo de ejecución de acuerdo a los
1. Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3. Conocimientos de idiomas
1. Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3. Conocimientos de idiomas
1. Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3. Conocimientos de idiomas
Descripción de empleoResponsabilidad General del PuestoPlanificar, dirigir y coordinar las operaciones administrativas y financieras de la empresa,
Asistente de Producción"Objetivo: Asistir al gerente de planta con las operaciones de los diferentes procesos de la empresa. Seguimiento al personal y al
1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales
1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales