Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
•Operar equipos técnicos especializados, como aspiradoras industriales, máquinas fregadoras de pisos, hidrolimpiadoras, entre otros, para realizar tareas
Responsabilidades: Lavar, enjuagar y secar utensilios de cocina, vajilla, cristalería y cubertería de manera manual o utilizando equipos automáticos,
El puesto de Utility, también conocido como Auxiliar de Limpieza o Auxiliar de Mantenimiento, implica proporcionar apoyo general en tareas de limpieza y
Resumen del Puesto:El operador de jardinería es responsable de operar y mantener equipos especializados utilizados en trabajos de jardinería y paisajismo.
Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
se necesita una joven para limpieza tres dias a la semana de 8:00 a 4:00 pm Lunes/Miercoles/Viernes 1. Experiencia previa en supervisión o gestión de
PROPÓSITO Transportar al personal, materiales y equipos de forma segura, realizar apoyo logístico y diligencias pertinentes; así como asegurar el
se necesita una joven para limpieza tres dias a la semana de 8:00 a 4:00 pm Lunes/Miercoles/Viernes 1. Experiencia previa en supervisión o gestión de
se necesita una joven para limpieza tres dias a la semana de 8:00 a 4:00 pm Lunes/Miercoles/Viernes 1. Experiencia previa en supervisión o gestión de
Generar plan digital de mantenimiento y su ejecución en tiempo Manejo efectivo de Capacity Plan de Mantenimiento Coordinación con Producción para el
PROPÓSITO Transportar al personal, materiales y equipos de forma segura, realizar apoyo logístico y diligencias pertinentes; así como asegurar el
PROPÓSITO Transportar al personal, materiales y equipos de forma segura, realizar apoyo logístico y diligencias pertinentes; así como asegurar el
Estamos buscando un cocinero con experiencia en freidora, plancha y emplatado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal debe ser capaz de trabajar
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Norte Activo desde: 09/09/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Los Alcarrizos Activo desde: 09/09/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Este Activo desde: 09/09/2023
Objetivo del puesto: Atender con amabilidad y buen servicio las necesidades de los clientes, garantizando el bienestar y confort en cada visita. Funciones