? Conducir el camion para transportar correspondencia y/o encomiendas.? Distribuye y entrega todo tipo de Mercancía.? Mantener limpio el vehículo asignado.?
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Requisitos de conserje:• Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.• Paciencia• Orientación al
• Analista para registrar todas las novedades de nómina en sistema SAP; ingresos, egresos, horas extras, vacaciones, etc.• Generar a través del sistema
Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil
El Encargado de Almacén tiene la responsabilidad de supervisar y coordinar las actividades relacionadas con el almacenamiento, distribución y control de
? Conducir el camion para transportar correspondencia y/o encomiendas.? Distribuye y entrega todo tipo de Mercancía.? Mantener limpio el vehículo asignado.?
Responsabilidades: Lavar, enjuagar y secar utensilios de cocina, vajilla, cristalería y cubertería de manera manual o utilizando equipos automáticos,
OBJETIVO DEL PUESTO:Supervisar, controlar y dirigir los procesos del área de farmacia del centro. RESPONSABILIDADES PRINCIPALES-Llevar el control del
•Registrar todas las novedades de nómina en sistema SAP; ingresos, egresos, horas extras, vacaciones, etc. •Generar a través del sistema SAP la nómina
Requisitos de conserje:•Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.•Paciencia•Orientación al detalle
Descripción del PuestoGarantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Descripción:El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizacioneslocales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Descripción del PuestoEl/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles
Descripción:El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizacioneslocales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Propósito: Encargada/o de llevar a cabo las estrategias educativas definidas en el proyecto y alineadas con la Modalidad de Fortalecimiento de Experiencias
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
¡Unete a Nuestro Equipo! - Se Busca Repostera Creativa y Apasionada de Manera Temporal ¡Estamos en la búsqueda de una talentosa repostera para formar parte
? Equipar el medio de transporte que utiliza antes y durante la jornada. ? Conducir el camion para transportar correspondencia y/o encomiendas. ? Distribuye y