Descripción general del puesto: El EA se encarga del ordenamiento físico y lógico (informático) del Almacén, con independencia de que puedan existir
Experiencia mínima de 2 años como encargado o jefe de almacén. Conocimiento de control y registro de inventario y redacción de informes de existencias de
Planificar y coordinar la ejecución de proyectos e iniciativas de la empresa teniendo una comprensión clara de la estrategia organizacional, controlando
Responsable de la presentación general del restaurante. Él asegura que las tablas se establecen correctamente, que la bebida y otras estaciones de trabajo
Responsable de la presentación general del restaurante. Él asegura que las tablas se establecen correctamente, que la bebida y otras estaciones de trabajo
Planificar y coordinar la ejecución de proyectos e iniciativas de la empresa teniendo una comprensión clara de la estrategia organizacional, controlando
Objetivos del puesto: Responsable de ensamblar y poner en marcha las unidades de Motocicletas de manera efectiva, con la finalidad de garantizar la entrega de
Objetivos del puesto: Responsable de ensamblar y poner en marcha las unidades de Motocicletas de manera efectiva, con la finalidad de garantizar la entrega de
Descripción Salario: 50.000,00 $ (Mensual) Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Promotores de venta Localidad: Santo Domingo de
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Descripción Salario: A convenir Categoría: Construcción / Obras / Edificaciones Subcategoría Construcción y Obras Localidad: Extranjero Activo desde:
Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Descripción Salario: A convenir Categoría: Medicina / Salud Subcategoría Salud Localidad: Santo Domingo de Guzmán Activo desde: 08/08/2023 Jornada: Tiempo
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las