Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, conserjería interna y externa, organización de las instalaciones, equipos y
Requisitos de conserje: • Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante. • Paciencia • Orientación al
Beneficios: ? Paquete mensual de $17,000. ? Salario Base $14,000 + Bono mensual por desempeño de $3,000. ? Almuerzo incluido. ? Beneficios de ley (seguro,
Beneficios: Paquete mensual de $17,000. Salario Base $14,000 + Bono mensual por desempeño de $3,000. Almuerzo incluido. Beneficios de ley
STEWARD: Beneficios: ? Paquete mensual de $17,000. ? Salario Base $14,000 + Bono mensual por desempeño de $3,000. ? Almuerzo incluido. ? Beneficios de ley
STEWARD: Beneficios: Paquete mensual de $17,000. Salario Base $14,000 + Bono mensual por desempeño de $3,000. Almuerzo incluido. Beneficios de
Persona responsable de la produccion, despacho y calidad, almacen, consergeria, y trasportacion de la empresa. Tareas principales del puesto: Llevar un reporte
¡Únete a nuestro equipo como conserje y sé parte de nuestra dedicación a proporcionar un entorno de trabajo impecable y acogedor para nuestros clientes y
Persona responsable de la produccion, despacho y calidad, almacen, consergeria, y trasportacion de la empresa. Tareas principales del puesto: Llevar un reporte
¡Únete a nuestro equipo como conserje y sé parte de nuestra dedicación a proporcionar un entorno de trabajo impecable y acogedor para nuestros clientes y
Persona responsable de la produccion, despacho y calidad, almacen, consergeria, y trasportacion de la empresa. Tareas principales del puesto: Llevar un reporte
Persona responsable de la produccion, despacho y calidad, almacen, consergeria, y trasportacion de la empresa. Tareas principales del puesto: Llevar un reporte
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, conserjería interna y externa, organización de las instalaciones, equipos y
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, conserjería interna y externa, organización de las instalaciones, equipos y