PROPOSITO DEL PUESTO: Crear la maestra de clientes en el Core Bancario y asistir al gerente de crédito en las depuraciones de crédito.FUNCIONES
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Gerente OBJETIVO GENERAL:Supervisar y gestionar las operaciones contables, la elaboración y consolidación del presupuesto, así como el desarrollo de
Dimension del Rol• Búsqueda de posibles donantes, aplicando la técnica de adquisición correspondiente• Desarrollo de estrategias que permitan la
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
Responsabilidades:- Llevar el proceso de búsqueda y depuración de candidatos para las posiciones vacantes dentro de la empresa.- Preparar documentación
PROPOSITO DEL PUESTO: Crear la maestra de clientes en el Core Bancario y asistir al gerente de crédito en las depuraciones de crédito.FUNCIONES
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.
Velar por el óptimo funcionamiento y mantenimiento de mobiliario, puertas, counters y maderas en los edificios e infraestructuras de la empresa. Deberes y
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsabilidades: Asistir al Gerente de despacho. Programar y organizar la preparacion de los pedidos. llevar los registros de documentacion de despacho
Atender las alertas generadas en el CRM, correspondientes a las asignaciones de cotizaciones provenientes de los levantamientos del departamento técnico. •
Asesor(a) Comercial con experiencia comprobada de al menos 5 años en el cargo y conocimientos especializados en transporte de personal y logística en
Responsabilidades: Asistir al Gerente de despacho. Programar y organizar la preparacion de los pedidos. llevar los registros de documentacion de despacho