Buscamos un supervisor de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina industrial.Las responsabilidades, incluyen supervisar la
Descripción del puesto:Como parte integral de nuestro equipo, buscamos un bartender talentoso y apasionado por la mixología para ofrecer experiencias
Descripción del puesto:Como parte integral de nuestro equipo, buscamos un bartender talentoso y apasionado por la mixología para ofrecer experiencias
1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales
1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales
1.Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3.Conocimientos de idiomas tales
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Buscamos un supervisor de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina industrial.Las responsabilidades, incluyen supervisar la
REQUISITOS DEL PUESTO1.Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Solicitamos los siguientes perfiles Bartender con experiencia demostrableSupervisor de Restaurantes y BaresEncargado de Restaurantes y BaresRequerimos perfiles
1.Bartender profesional en institución reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la posición o Servicio al
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
principales resposabilidadesGestión de inventario:Supervisar y mantener un registro exacto de todos los productos y materiales almacenados.Realizar
Personal con experiencia en servicio al cliente en el entorno de restaurantes, debe ser entusiasta, trabajador capaz de prestar un servicio amable y eficiente
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
1.Bartender profesional en institución reconocida.2.Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la posición o Servicio al
Solicitamos los siguientes perfiles Bartender con experiencia demostrableSupervisor de Restaurantes y BaresEncargado de Restaurantes y BaresRequerimos perfiles
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el