Limpiar las habitaciones de conformidad con la política de la empresa.Adherirse en todo momento a las directrices legales en materia de seguridad e higiene en
Limpiar las habitaciones de conformidad con la política de la empresa.Adherirse en todo momento a las directrices legales en materia de seguridad e higiene en
Objetivo del PuestoEl objetivo principal del Ingeniero Junior Industrial de Higiene y Seguridad es apoyar en el desarrollo, implementación y mantenimiento de
FUNCIONES1. Realizar evaluaciones de la piel de los clientes para determinar el tipo de tratamiento más adecuado.2. Proporcionar asesoramiento personalizado
Se Necesita cocinero;Funciones:- Asegurar contar con los stock de materia prima necesaria para la operación diaria.- Mantener todos las áreas de trabajo
Responsabilidades y Funciones:Limpieza General:Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades y Funciones:Limpieza General:Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
OBJETIVO DEL PUESTO:Supervisar, controlar y dirigir los procesos del área de farmacia del centro. RESPONSABILIDADES PRINCIPALES-Llevar el control del
Se Necesita cocinero;Funciones:- Asegurar contar con los stock de materia prima necesaria para la operación diaria.- Mantener todos las áreas de trabajo
Responsabilidades y Funciones:Limpieza General:Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades: Lavar, enjuagar y secar utensilios de cocina, vajilla, cristalería y cubertería de manera manual o utilizando equipos automáticos,
OBJETIVO DEL PUESTO:Supervisar, controlar y dirigir los procesos del área de farmacia del centro. RESPONSABILIDADES PRINCIPALES-Llevar el control del
Descripción del PuestoGarantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Descripción del PuestoEl/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles
Descripción:El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizacioneslocales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Descripción:El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizacioneslocales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Propósito: Encargada/o de llevar a cabo las estrategias educativas definidas en el proyecto y alineadas con la Modalidad de Fortalecimiento de Experiencias
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,