Responsabilidades Principales:Prepare los pedidos para su despacho, recolectando los productos solicitados del área de almacenamiento según las órdenes de
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Requisitos de conserje:• Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.• Paciencia• Orientación al
Responsabilidades Principales:Prepare los pedidos para su despacho, recolectando los productos solicitados del área de almacenamiento según las órdenes de
El jardinero es responsable de mantener y cuidar los jardines, áreas verdes y paisajismo de un hotel o establecimiento. Su trabajo es esencial para asegurar
El mecánico es responsable de realizar reparaciones y mantenimiento en vehículos automotores para garantizar su funcionamiento seguro y eficiente. Realiza
El gomero es responsable de reparar y mantener neumáticos de vehículos automotores, asegurando su buen funcionamiento y durabilidad. Este profesional realiza
Responsabilidades:•Instalar y poner en marcha equipos de refrigeración y aire acondicionado.•Realizar mantenimiento preventivo en sistemas de
Realizar todo el proceso contableI¬ Actividades que conforman el contenido de trabajo:1.registro de cheques y transferencias, cuadres de caja, facturas de
Responsabilidades Principales:Prepare los pedidos para su despacho, recolectando los productos solicitados del área de almacenamiento según las órdenes de
Responsabilidades Principales:Operar montacargas y apiladores de acuerdo con los procedimientos y normas de seguridad establecidos.Cargar, descargar, trasladar
Responsabilidades Principales:Operar montacargas y apiladores de acuerdo con los procedimientos y normas de seguridad establecidos.Cargar, descargar, trasladar
FUNCIONES DEL PUESTO: ArquitectoTIPO DE EMPRESA: ENERGÍAS RENOVABLES Y EFICIENCIA ENERGÉTICA.1. Elaborar levantamiento de información para fines de
REQUISITOS 1. Experiencia previa en trabajos similares, preferiblemente en entornos médicos o de atención al cliente.2. Licencia de conducir vigente y
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
PROPÓSITOTransportar al personal, materiales y equipos de forma segura, realizar apoyo logístico y diligencias pertinentes; así como asegurar el
Responsabilidades Principales:Operar montacargas y apiladores de acuerdo con los procedimientos y normas de seguridad establecidos.Cargar, descargar, trasladar
Responsabilidades Principales:Operar montacargas y apiladores de acuerdo con los procedimientos y normas de seguridad establecidos.Cargar, descargar, trasladar
Responsabilidades Principales:Prepare los pedidos para su despacho, recolectando los productos solicitados del área de almacenamiento según las órdenes de
Responsabilidades Principales:Prepare los pedidos para su despacho, recolectando los productos solicitados del área de almacenamiento según las órdenes de