Responsabilidades y Funciones:Limpieza General:Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil
El Encargado de Almacén tiene la responsabilidad de supervisar y coordinar las actividades relacionadas con el almacenamiento, distribución y control de
OBJETIVO DEL PUESTO:Supervisar, controlar y dirigir los procesos del área de farmacia del centro. RESPONSABILIDADES PRINCIPALES-Llevar el control del
Descripción del PuestoEl/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles
Descripción:El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizacioneslocales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Descripción:El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizacioneslocales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Propósito: Encargada/o de llevar a cabo las estrategias educativas definidas en el proyecto y alineadas con la Modalidad de Fortalecimiento de Experiencias
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
¡Unete a Nuestro Equipo! - Se Busca Repostera Creativa y Apasionada de Manera Temporal ¡Estamos en la búsqueda de una talentosa repostera para formar parte
Responsabilidades y Funciones: Limpieza General: Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
OBJETIVO DEL PUESTO Ejecutar la operatividad y cuadre de las transacciones realizadas en el área de caja, de acuerdo con los lineamientos normas establecidos
Resumen del Puesto: Un bartender es un profesional experto en la preparación y servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas en establecimientos como
Descripción: El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Descripción del Puesto El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles
Descripción: El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Propósito: Encargada/o de llevar a cabo las estrategias educativas definidas en el proyecto y alineadas con la Modalidad de Fortalecimiento de Experiencias
Descripción: El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles periódicamente,