Funciones:Mantenimiento de área verde, podar, desyerbar, abonar, regar, limpiar y plantar.Requisitos:-Mínimo 8vo curso aprobado-Experiencia minima 1
Persona responsable, trabajo en equipo, de mantener la limpieza y el orden en la cocina y en áreas de servicioImplementar programas de limpieza y
Asistente de Producción"Objetivo: Asistir al gerente de planta con las operaciones de los diferentes procesos de la empresa. Seguimiento al personal y al
Función general del puesto:El objetivo del puesto es ofrecer a los pasantes la oportunidad de incorporarse en el ámbito laboral y que puedan desarrollar
Objetivo: realizar todo el proceso de definir los requisitos como: ilustraciones, composiciones y las fotos de todos nuestros productos para ser publicados en
Manejo de herramientas de reparaciónManejo básico de computadorasRequisitos y/o Habilidades necesarias:Certificación ó diploma en electricidad y/o
FUNCIONES:*Captación de clientes para prestamos.*Depuración de clientes.*Levantamiento de información para preparar expedientes.*Evaluación Comercial y
FUNCIONES:*Captación de clientes para prestamos.*Depuración de clientes.*Levantamiento de información para preparar expedientes.*Evaluación Comercial y
Licenciatura en Sistemas de Información, Informática, Ingeniería Informática o afines, Programación o afinesSe requiere un mínimo de 3 años de
FUNCIONES:*Captación de clientes para prestamos.*Depuración de clientes.*Levantamiento de información para preparar expedientes.*Evaluación Comercial y
Requisitos:- Lic. En Contabilidad.- Manejo del paquete de Office.- Experiencia de 2 años en el área.- Experiencia en conciliaciones bancarias.- Experiencia
Requisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en restaurantes.? Manejo de
FUNCIONES:*Dar ingreso del día para comenzar con el efectivo de la transacción del día anterior.*Efectuar compra y venta de divisas por ventanilla.*Realizar
Requisitos:-Graduado de contabilidad.-Contador CPA (preferible).-Experiencia mínima de 3 años en el área de Contabilidad e impuestos.-Dominio del área
Responsabilidades Principales:1. Preparar y cocinar grandes cantidades de alimentos para el personal, de acuerdo con los menús y recetas establecidos.2.
Servicio al clienteConocimiento de Excel.Buena habilidad informática.Experiencia laboral.Disponibilidad de horario tiempo completo.Buena
-Manipulación y corte de carnes de acuerdo con las especificaciones de producción.Operación de maquinaria y herramientas utilizadas en el procesamiento de
Crear y mostrar la experiencia de compras Joarla y mantener la meta de ventas a través de los canales de ventas tanto físicos como digitales.Pasión por las
Educación y/o experiencia:• Egresado de Instituciones de Formación Técnicas o Estudiante Universitario.• Técnico Mecánico o Electricista Automotriz de
Perfil Supervisor De SeguridadDescripción de la Posición:Un supervisor de seguridad privada es la persona encargada de coordinar las actividades de los