• Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios. • Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
Gestión del personal: Contratar, capacitar y supervisar a los mixólogos y el personal de bar. Esto incluye la programación de turnos, la gestión del
• Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios. • Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior
• Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios. • Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior
Gestión del personal: Contratar, capacitar y supervisar a los mixólogos y el personal de bar. Esto incluye la programación de turnos, la gestión del
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Se Solicita Personal para Restaurante Camareras (F) Ayudante de cocina (M) Personal de Limpieza (F) Responsable Sentido de Urgencia Trabajo en Equipo Buen
Sexo: Hombre 1. Repartir diariamente al departamento de limpieza, lavandería y cocina los productos de limpieza y material gastable (vasos, guantes, fundas,
Se Solicita Personal para Restaurante Camareras (F) Ayudante de cocina (M) Personal de Limpieza (F) Responsable Sentido de Urgencia Trabajo en Equipo Buen
Sexo: Hombre 1. Repartir diariamente al departamento de limpieza, lavandería y cocina los productos de limpieza y material gastable (vasos, guantes, fundas,
Responsable de limpiar los platos y demás utensilios de cocina . -Fregado y limpieza de utensilios sheffing, cucharones, platos, equipos de cocina (hornos,
Planificar, coordinar y organizar las actividades asignadas a las diferentes unidades a su cargo. coordinación personal a su cargo enfocado en ofrecer el
• Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios. • Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior
Estamos buscando un cocinero con experiencia en freidora, plancha y emplatado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal debe ser capaz de trabajar
Objetivo: Supervisar y dirigir al personal: Cocina, Bar , salón y eventos. Planificar, dirigir, preparar y modificar platos del menú. Establecer red de
Descripción Salario: A convenir Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución Subcategoría Limpieza y Seguridad Localidad: Higüey Activo desde:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Norte Activo desde: 09/09/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Los Alcarrizos Activo desde: 09/09/2023 Jornada: