Gestionar el cobro oportuno de las facturas y otros documentos por cobrar a clientes. Realizar visitas comerciales a aquellos clientes que presentan problemas
Brindar atención oportuna a los clientes en la facturación de las compras que realicen en la tienda.-Facturación en caja-Cuadres de
Garantizar la satisfacción del cliente, cubriendo las necesidades de éste, a través del cumplimiento de las políticas y procedimientos de
Descripción Responsabilidades & Tareas del Puesto:1. Analizar los beneficios actuales que posean los colaboradores en la empresa para asegurar una
Garantizar la satisfacción del cliente, cubriendo las necesidades de éste, a través del cumplimiento de las políticas y procedimientos de
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Licenciado en Administración de Empresas, Mercadeo,Negocios y/o afines.Conocimiento en el manejo de los prestamos financieros.Dominio de Office.Experiencia
Garantizar la satisfacción del cliente, cubriendo las necesidades de éste, a través del cumplimiento de las políticas y procedimientos de ventas.Requisitos
Brindar atención oportuna a los clientes en la facturación de las compras que realicen en la tienda.-Facturación en caja-Cuadres de
Garantizar la satisfacción del cliente, cubriendo las necesidades de éste, a través del cumplimiento de las políticas y procedimientos de
Se solicita personal a los fines de realizar pasantía con posibilidad de ser contratado/a, para el área de secretaría y recepción, deberá brindar
Se solicita personal, para el área de secretaría y recepción, deberá brindar atención al cliente y visitantes de la oficina, tomar y transferir llamadas,
Llevar el control de la entrada y salida de las mercancías.Organizar las tareas del Almacén.Llevar a cabo el inventario.Distribuir el espacio del Almacén,
Garantizar las operaciones del área de caja efectuando la recepción, entrega y custodia de dinero en efectivo, cheques, giros y demás documentos de valor,
Área principal: Marketing Ciudad: Santiago País: República Dominicana Requisitos: Bachiller o estudiante universitaria de mercadeo o administración.
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Área principal: Marketing Ciudad: Santiago País: República Dominicana Requisitos: Bachiller o estudiante universitaria de mercadeo o administración.
Vendedor para garantizar la satisfacción del cliente, cubriendo las necesidades de éste, a través del cumplimiento de las políticas y procedimientos de
Se solicita personal, para el área de secretaría y recepción, deberá brindar atención al cliente y visitantes de la oficina, tomar y transferir llamadas,