Responsabilidades:- Supervisar y coordinar las actividades del personal de servicio para garantizar un servicio eficiente y de alta calidad.- Entrenar, motivar
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
Buscamos un chef para que se una a nuestro equipo y prepare deliciosas comidas para nuestros clientes. Si tienes experiencia en técnicas de cocina avanzadas e
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Vita Helathy and Fit es una empresa dedicada a la venta de comida saludable, unica en el mercado. Que busca generar conciencia para que vivas tu Vita en salud
Requisitos: - Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía. -Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de alimentos.
Requisitos: - Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía. -Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de alimentos.
Planificar, coordinar y organizar las actividades asignadas a las diferentes unidades a su cargo. coordinación personal a su cargo enfocado en ofrecer el
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Requisitos: - Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía. -Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de alimentos.
Planificar, coordinar y organizar las actividades asignadas a las diferentes unidades a su cargo. coordinación personal a su cargo enfocado en ofrecer el
• Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios. • Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior
Requisitos: - Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía. -Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de alimentos.