equisitos:• Estudiante o con licenciatura de Administración de empresas, contabilidad, ingienería Industrial, psicología industrial o carreras afines.•
equisitos:•Estudiante o con licenciatura de Administración de empresas, contabilidad, ingienería Industrial, psicología industrial o carreras
Objetivo del PuestoLa Coordinadora de Gestión Humana (también conocida como Coordinadora de Recursos Humanos o Coordinadora de Capital Humano) es responsable
Coordinar y asegurar la calidad y eficiencia operativa del servicio de atenciones a visitantes al Parque Industrial , así como el servicio de apoyo en el
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Coordinar y asegurar la calidad y eficiencia operativa del servicio de atenciones a visitantes al Parque Industrial , así como el servicio de apoyo en el
Buscamos un chef para que se una a nuestro equipo y prepare deliciosas comidas para nuestros clientes. Si tienes experiencia en técnicas de cocina avanzadas e
PERFIL DE PUESTO (ASISTENTE EJECUTIVO/ PERSONAL CEO) -COORDINAR LA AGENDA DEL PRESIDENTE -DAR SEGUIMIENTOS A PROYECTOS -RELACIONARSE CON CLIENTES Y PROVEEDORES
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
El objetivo del puesto es gestionar las operaciones diarias, planificar y coordinar todos los procedimientos, optimización de procesos, supervisar el
El objetivo del puesto es gestionar las operaciones diarias, planificar y coordinar todos los procedimientos, optimización de procesos, supervisar el
Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.