•Experiencia previa en la preparación de alimentos preferiblemente en un entorno corporativo.•Conocimientos de normas de seguridad e higiene.•Persona
Funciones:Hacer reunión semanal tanto con el equipo como con la gerencia operativa para dar seguimiento a los trabajos y planes de mejoras.Asegurar que los
Cocinar, dar apoyo en la cocina, despachar la comida y dar apoyo en la limpieza de la cocina.Requisitos:Con experiencia como aux. de cocina o ayudante de
Responsable de preparar ingredientes, asistir en la presentación de platos, mantener la higiene y el orden. Su labor es esencial para garantizar una
Dirigir y coordinar las funciones de los colaboradores• Manejo y supervisión de los completivo del DGT3 Y DGT4.• Realizar los cálculos de bonificación,
Supervisar el proceso de producción y garantizar que todas las actividades se lleven a cabo de forma segura, eficiente y puntual.• supervisar los métodos
Bachiller o Estudiante universitario-Experiencia supervisando personal de limpieza en cocina-Conocimientos de higiene de alimentos y productos químicos de
Estudiante y/o recién graduado de Microbiología de Alimentos o afines.Procurar/velar que el producto salga al mercado sin daños/error y con los estándares
Responsable de monitorear los puntos críticos del proceso• -Supervisión de control de calidad• -Análisis y estudio físico químico a materia primas,
Experiencia laboral demostrable como nutricionista.?Conocimientos profundos de bioquímica y fisiología humana habilidades para la resolución
Requisitos:Octavo cursoDe 25 años en adelanteTener más de 1 año de experiencia trabajando en panadería FuncionesResponsable de auxiliar en el área de
Experiencia demostrable en gestión de alimentos y bebidaConocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y CalidadBachiller o Técnico en el áreaExperiencia ComprobableTrabajo en
Responsable de la preparación de platos fríos: ensaladas, pastas, salsas. Preparar alimentos para delivery, take out y eventos internos, velando porque se
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Coordinar y asegurar la calidad y eficiencia operativa del servicio de atenciones a visitantes al Parque Industrial , así como el servicio de apoyo en el
Buscamos un supervisor de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina industrial.Las responsabilidades, incluyen supervisar la
Asistencia a la elaboración de platos y manejo de alimentos manteniendo su área limpia y organizada.-Elaboración de desayuno-Elaboración comidas a la
Solicitud de Empleo: CamareroEstamos buscando un camarero comprometido y entusiasta para unirse a nosotros en nuestro restaurante de comida empresarial y plato
Responsabilidades del Conserje:1.Limpiar y desinfectar todas las áreas de la oficina, incluyendo escritorios, mesas, sillas, teléfonos y otros equipos de