Características Personales:Conocimientos básicos de cocina y reposteríaAgilidadPuntualidadCapacidad de trabajar bajo presiónRequisitos:Nivel educativo:
Asegurar la inspección de la materia prima, los productos en proceso y terminados para garantizar el cumplimiento de las especificaciones establecidas por los
Asegurar la inspección de la materia prima, los productos en proceso y terminados para garantizar el cumplimiento de las especificaciones establecidas por los
Asegurar la inspección de la materia prima, los productos en proceso y terminados para garantizar el cumplimiento de las especificaciones establecidas por los
Asegurar la inspección de la materia prima, los productos en proceso y terminados para garantizar el cumplimiento de las especificaciones establecidas por los
Asistente edad de 19 a 49Estudios Administración contabilidad o afines.Salario A Negociar.-FuncionesGestión de documentos: Organizar y mantener archivos
Asistenteresponsabilidades:Realizar el presupuesto de cada evento y gestionar las cotización, comunicación con los diferentes proveedores.Gestionar la
Descripción:El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizacioneslocales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Descripción del PuestoEl/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles
Descripción:El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizacioneslocales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Asistir en las operaciones de recibo y despacho de mercancía del Centro de Distribución, procurando que sean realizadas según los estándares y políticas
Descripción del Puesto El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles
Descripción: El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Descripción: El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Descripción: El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Descripción del Puesto El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles
Descripción: El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Asistir en las operaciones de recibo y despacho de mercancía del Centro de Distribución, procurando que sean realizadas según los estándares y políticas