Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
1- Atención personalizada a los clientes. 2-Manejar las diferentes maquinarias de bandeo, corte y cepillado (maquinarias del taller de producción) 3-. Cargar
Efectuar todas las labores relacionadas con los servicios de limpieza, conserjería interna y externa, organización de las instalaciones, equipos y
ATENCIÓN!! Estamos en la búsqueda de personal para el área de limpieza y conserjería, responsable, honesta que le guste la organización con disponibilidad
1. Cobrar las distintas analíticas, y estudios que se realizan los pacientes. 2. Recibir y cobrar 3. Hacer el cuadre de caja por turnos. 4. Entregar y recibir
Objetivo: Supervisar y auxiliar en los procesos de reclutamiento, selección, contratación, inducción, capacitación y desarrollo de los recursos humanos en
Experiencia demostrable en cocina Empresarial e Industrial, experiencia como cocinero en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Objetivo: Supervisar y auxiliar en los procesos de reclutamiento, selección, contratación, inducción, capacitación y desarrollo de los recursos humanos en
OBJETIVO Facturar y generar conduces de despacho, coordinar despachos de ordenes locales e internacionales y asegurar la entrega a tiempo a los clientes.
FUNCIONES: 1. Atención personalizada a clientes 2. Manejar adecuadamente los listados de precios y existencias del área de Ferreteria 3. Mantener la