Requisitos21 Hasta 55 años de edad* HombreActividades a realizar:Persona encargada de velar y o vigilar por la seguridad de las personas y bienes que se
Mantener en condiciones de higiene, limpieza y organización todas las instalaciones, equipos y mobiliarios garantizando un ambiente confortable a los clientes
I¬ Actividades que conforman el contenido de trabajo.Tareas Generales.1.Manejo de la central telefónica.2.Atención al cliente por las diferentes vías,
Realizar tareas propias del puesto: Servir comida, interactuar con los clientes, procesar pedidos, preparar comida y mantener la limpieza y organización en el
Brindar atención oportuna a los clientes en las compras que realicen en la tienda.-Facturación en caja-Cuadres de caja-Servicio al cliente-Mantener
Requisitos:• Conocimiento en ventas, servicio al cliente, estrategias de ventas, que le apasione vender, servir, asistir a clientes.• Deberá dar
PROPÓSITO GENERALPresentar y servir los diferentes menú a los clientes.RESPONSABILIDADES DEL PUESTO- Dar recibimiento al cliente.- Presentar diferentes menú
-Brindar atención oportuna a los clientes en la facturación de las compras que realicen en la tienda.-Facturación en caja-Cuadres de
Proveer atención personalizada en el área de servicio, garantizando la satisfacción de las necesidades de los clientes, con empatía, calidad y
Se busca recepcionista que tenga buen Manejo de Office, pro activa .Manejo de central telefónicaingles básico manejos de compra nacionales / internacionales
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de comunicación• Habilidades de servicio al cliente• Atención al detalle.• Organización y
Realización de Check In y Check Out de clientes.Atención telefónica.Creación de reservas.Facturación y cobro de habitaciones.Revisión de auditoría
Se busca recepcionista que tenga buen Manejo de Office, pro activa .Manejo de central telefónicaingles básico El puesto se basa en recibir documentos ,
Buscamos conserjes para realizar labores de limpieza, orden y organización en todas las instalaciones, equipos y mobiliarios, garantizando un ambiente
Objetivo del puesto:Asesorar los clientes de manera personalizada con respecto a sus necesidades y expectativas sobre el buen vestir, garantizando que obtenga
OBJETIVO DEL PUESTOPreparar, entregar y recibir las unidades que están en la estación. REQUISITOS-Bachiller o estudiante universitario (Preferible, no
Contar y validar la caja operativa asignada al recibir su turno, asegurándose de los cuadres físicos vs cuadre del sistema * Digitar y cobrar las jugadas
El Camarero será el encargado de sacar las comanda de la cocina hasta las mesas de los clientes, la experiencia no es un requisito para esta posición. Debe
PERFIL PROFESIONAL*Profesional con formación y experiencia en arquitectura y/o Diseño de Interiores.*Experiencia mínima de 1 años desempeñando posiciones
Objetivo del puesto:Asegurar una gestión eficiente del inventario de armas de fuego y accesorios, garantizando la seguridad, precisión y puntualidad en todas