REQUISITOSSexo: MasculinoEdad: 30 – 45 años6 meses o más de experiencia en el puestoBachiller Habilidades de trabajo en equipo Conocimientos en seguridad
Se solicita personal para trabajar en el area del PantryExperiencia previa como pantrista en el sector de la hotelería y RestaurantesConocimientos del manejo
Responsabilidades y Funciones Principales:Alineación de ruedas:Inspeccionar el sistema de dirección y suspensión del vehículo para determinar si existe
Labores de soporte en áreas administrativas, manejo de agenda, preparación de reuniones, supervisión indirecta de personal. Experiencia en Llevar el
Es responsable de supervisar, al equipo de servicio al cliente, asegurándose que se cumplan las políticas y los procedimientos de las operaciones diarias.
Responsabilidades y Funciones Principales:Alineación de ruedas:Inspeccionar el sistema de dirección y suspensión del vehículo para determinar si existe
Vacante: Gerente de Recepción (Mujer)Descripción del puesto:Estamos en busca de una mujer dinámica y entusiasta para ocupar el puesto de Gerente de
Responsable de la operación y supervisión de la máquina extrusora, asegurando que el proceso de producción se realice de manera eficiente y cumpla con los
Resumen del Puesto:SALARIO PODRA VARIA DE ACUERDO A EXPERIENCIA, NIVEL DE INGLES Y CUALIDADES El/la recepcionista es el primer punto de contacto para clientes,
Atender las llamadas, visitas y solicitudes del personal interno y externo de la organización, los clientes y público en general, brindandar un servicio de
Estamos requiriendo personal área Servicio al cliente Requisitos:Estudiante de Administración o áreas a finesEdad: 25- 32 añosResidir próximo Av.
Objetivo del Puesto: Apoyar a la Gerencia Comercial en la gestión operativa y comercial, asegurando un servicio eficiente a los clientes.Funciones
Estamos requiriendo personal área Caja Requisitos:Estudiante de Administración o áreas a finesEdad: 25- 32 añosResidir próximo Av. Hipica Santo Domingo
I. IDENTIFICACION DEL PUESTO1.1. Título del puesto: Encargado(a) de Contabilidad1.2. Departamento: Administración1.3. Grupo Ocupacional: Este puesto lo
Realizar tareas propias del puesto: Servir comida, interactuar con los clientes, procesar pedidos, preparar comida y mantener la limpieza y organización en el
Se solicita personal para trabajar en el area del PantryExperiencia previa como pantrista en el sector de la hotelería y RestaurantesConocimientos del manejo
Vacante: Gerente de Recepción (Mujer)Descripción del puesto:Estamos en busca de una mujer dinámica y entusiasta para ocupar el puesto de Gerente de
Es responsable de recibir y entregar los documentos, recibir y canalizar las llamadas a los departamentos o personal correspondiente, agendar citas, hacer las
Responsabilidades:- Dar la bienvenida a los clientes con una sonrisa y una actitud amigable.- Coordinar con el personal de servicio para asegurar una
Objetivo del Puesto: Apoyar a la Gerencia Comercial en la gestión operativa y comercial, asegurando un servicio eficiente a los clientes.Funciones