Estamos buscando una persona con sentido de responsabilidad, vocación de servicio, honestidad, habilidades numéricas y para operaciones aritméticas
Responsabilidades Principales:Recibir, revisar y verificar la información y documentación necesaria para la facturación, como órdenes de compra,
Responsabilidades Principales:Recibir y procesar pagos en efectivo, cheques, manejo de volúmenes de conteo a los vendedores y otros medios de pago
Asegurar y verificar la correcta aplicación de las normas contables y tributarias vigentes en el registro de las transacciones contables diarias. Elaborar las
Responsabilidades Principales:Recibir, revisar y verificar la información y documentación necesaria para la facturación, como órdenes de compra,
Atender los requerimientos y solicitudes recibidas de los clientes con la finalidad de alcanzar los objetivos de la empresa, cumpliendo con las normas,
Objetivos:Atender los requerimientos y solicitudes recibidas de los clientes con la finalidad de alcanzar los objetivos de la empresa, cumpliendo con las
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Objetivo:Planear, implementar y dirigir todas las operaciones relativas a la comercialización y ventas de productos yservicios de la empresa.Funciones:1.
1) Estudiar y conocer el protocolo de seguridad.2) Revisar las áreas de tienda y mantener seguridad diaria de las instalaciones.3) Reportar las anomalías
Garantizar la integridad física de los bienes e inmuebles, condóminos, visitantes y empleados, a través de hacer cumplir las normas de seguridad, a fin de
RECEPCIÓN:Brindar el servicio requerido vía telefónica y presencial de acuerdo con el protocolo a fin de garantizar el buen trato a los clientes internos y
Requisitos:1. Bachiller (Indispensable)2. Hombre (Preferiblemente)3. Experiencia demostrable como Camarero (Restaurante Gourmet) Que conozca las normas de
¡¡Unete a la familia Cervecería Punta Cana!! Estamos buscando gente talentosa, experimentada, motivada y proactiva que vea los desafíos como oportunidades,
Objetivo:Dirigir y supervisar las distintas operaciones de su zona, a fin de que se logren los objetivos del negocio.Funciones:1. Supervisar las tareas
Oficial para vigilar las instalaciones de la empresa, cuidando a los colaboradores, los activos y los clientes.1) Estudiar y conocer el protocolo de
Ejecutar labores de limpieza y de apoyo en actividades sencillas de oficina, jardinería, reparación y mantenimiento de edificios. Seguir las instrucciones
Supervisar y ejecutar el proceso de la producción de chocolateSupervisar al personal que elaboran los productos a base de chocolateSupervisar el correcto uso
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Atender a los clientes que visitan el restaurant cumpliendo las normas de cortesía y atención establecidas. o Ejecutar las funciones de acuerdo a las normas