Atender a los clientes que visitan el restaurant cumpliendo las normas de cortesía y atención establecidas. o Ejecutar las funciones de acuerdo a las normas
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Atender a los clientes que visitan el restaurant cumpliendo las normas de cortesía y atención establecidas. o Ejecutar las funciones de acuerdo a las normas
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Oportunidad de empleo para una persona con experiencia previa en servicio al cliente. Con excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo, actitud
Objetivo: Dirigir y supervisar las distintas operaciones de su zona, a fin de que se logren los objetivos del negocio. Funciones: 1. Supervisar las tareas
Objetivo: Dirigir y supervisar las distintas operaciones de su zona, a fin de que se logren los objetivos del negocio. Funciones: 1. Supervisar las tareas
Requisitos: 1. Título universitario en ingeniería industrial. 2. Experiencia previa en control de calidad, preferiblemente en la industria de impresión o
Atender los requerimientos y solicitudes recibidas de los clientes con la finalidad de alcanzar los objetivos de la empresa, cumpliendo con las normas,
Objetivo: Acompañar, y asesorar a la empresa en temas referentes a la legislación laboral aplicable en los diferentes procesos, así como representar y
Atender los requerimientos y solicitudes recibidas de los clientes con la finalidad de alcanzar los objetivos de la empresa, cumpliendo con las normas,
Atender los requerimientos y solicitudes recibidas de los clientes con la finalidad de alcanzar los objetivos de la empresa, cumpliendo con las normas,
Supervisora responsabilidades Supervisar las operaciones de cajas asegurando el cumplimiento de las normas y protocolos de la empresa. Gestionar el corte y
Atender a los clientes que visitan el restaurant cumpliendo las normas de cortesía y atención establecidas. o Ejecutar las funciones de acuerdo a las normas
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Requisitos: Grado de bachiller con estudios técnicos en logísticas de seguridad Egresado de la Policía Nacional o Ejercito Nacional Mínimo 2 años de
Atender a los clientes que visitan el restaurant cumpliendo las normas de cortesía y atención establecidas. o Ejecutar las funciones de acuerdo a las normas
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Ejecutar eficientemente procesos administrativos de la empresa, asegurando el cumplimiento de las normas establecidas en proceso de facturas emitidas,
Objetivo: Acompañar, y asesorar a la empresa en temas referentes a la legislación laboral aplicable en los diferentes procesos, así como representar y