Disponibilidad Inmediata. Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de
Objetivo del puesto: Atender con amabilidad y buen servicio las necesidades de los clientes, garantizando el bienestar y confort en cada visita. Funciones
• Educación mínima: Técnico o perito panadero y/o Repostero Restaurant • Certificación de higiene y manipulación de alimentos al día • Capacidad de
• Educación mínima: Técnico o perito panadero y/o Repostero Restaurant • Certificación de higiene y manipulación de alimentos al día • Capacidad de
Realizar labores de servicio al cliente, organización y limpieza del restaurante o cafetería, con el propósito de que el cliente sea atendido con calidad,
- Ofertar productos a clientes - Recibir y facturar pedidos de los clientes - Cobrar a los clientes - Comunicar los pedidos a la cocina - Coordinar y entregar
Tenemos varias ofertas de empleo en el área de servicio al cliente, cajera y cocina por motivo de apertura de restaurante en Gurabo, Santiago. Si estas
Planifica y organiza el servicio del Restaurante y Bar, coordinando la cocina con la sala, dirigiendo y supervisando el servicio de mesas y atendiendo las
Buscamos emplear el servicio de un Mesero/Mesero capacitado que tomará pedidos y servirá alimentos y bebidas a los clientes en las mesas del establecimiento
• Habilidades de servicio al cliente • Conocimientos básicos de contabilidad • Conocimientos de sistemas de punto de venta (POS) • Atención al
Responsable de dar la bienvenida a los clientes/ huéspedes al restaurante con profesionalismo, calidez y entusiasmo. Asignación de mesa a clientes que
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo de Guzmán Activo desde:
Tenemos varias ofertas de empleo en el área de servicio al cliente, cajera y cocina por motivo de apertura de restaurante en Gurabo, Santiago. Si estas
Cadena de Restaurante busca Asistentes Administrativos Requisitos: Experiencia minima 1 año. Disponibilidad para turnos nocturnos Capacidad de trabajo en
Los camareros preparan las mesas en un restaurante antes de que lleguen los clientes, toman pedidos, sirven la comida y la bebida, y limpian las mesas.
Buscamos emplear el servicio de un Mesero/Mesero capacitado que tomará pedidos y servirá alimentos y bebidas a los clientes en las mesas del establecimiento
• Habilidades de servicio al cliente • Conocimientos básicos de contabilidad • Conocimientos de sistemas de punto de venta (POS) • Atención al
• Habilidades de servicio al cliente • Conocimientos básicos de contabilidad • Conocimientos de sistemas de punto de venta (POS) • Atención al