Funciones:* Atender las llamadas telefónicas y agendar reservaciones por los diferentes medios.* Revisar constantemente los canales por los cuales recibimos
Funciones:* Atender las llamadas telefónicas y agendar reservaciones por los diferentes medios.* Revisar constantemente los canales por los cuales recibimos
Un camarero es un trabajador importante en un restaurante que desempeña un papel clave en la experiencia del clienteque deben cumplir con las regulaciones y
Atender a los clientes en el restauranteDar apoyo en la cocina en el empaque de los platos.Dar apoyo según necesidad del restaurante.Vivir en zonas aledañas
Manejo de caja y facturacion Brindar una buena atención al clienteApoyo en el restauranteBuen servicio al cliente.Persona que sepa trabajar en equipo, con
CAMARERO/A RESTAURACIÓNLa cadena Alda Hotels, originaria de Santiago de Compostela, y con más de 70 alojamientos por la zona norte de España necesita un/a
-Proporcionar un servicio excelente para garantizar la satisfacción de los clientes-Tomar las comandas a los clientes y servir la comida y bebidaLas
Gerente de RestauranteRequisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en
Requisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en restaurantes.? Manejo de
Objetivo del puesto: Ofrecer una excelente impresión del restaurante, a través de un servicio excepcional.Funciones principales:- Realizar la bienvenida al
Buscamos camareros y camareras de restaurante para nuestro turno nocturno.BachillerExperiencia en el área de servicioPorciento de leyPropina diariaBeneficios
Requisitos:Técnico en bar y restaurante.Mínimo 2 años de experiencia como batender.Excelentes habilidades de servicio al cliente.Atención al
Maestro CerveceroRequisitos:? Técnico en bar y restaurante.? Mínimo 2 años de experiencia como batender.? Excelentes habilidades de servicio al cliente.?
Un camarero es un trabajador importante en un restaurante que desempeña un papel clave en la experiencia del clienteque deben cumplir con las regulaciones y
Objetivo del puesto:Realizar las labores de limpieza y mantenimiento general de las áreas del salón o restaurante. Mejores restaurantes cerca de
REQUISITOS DEL PUESTO1. Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la
Responsable de la operación diaria del restaurante, asegurando un servicio de calidad y la satisfacción del cliente, asi como tambien la supervisión del
Funciones:- Facturar todas las ventas del restaurante- Realizar apertura y cierre de caja- Brindar servicio al cliente a través de los distintos canales de
Brindar servicio al cliente y asistencia en la cocina.Horario: Lunes a Sábado de 8:00 am - 5:30 pmPreferiblemente que resida en alguno de los siguientes
REQUISITOS DEL PUESTO1. Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la