Un puesto de servicio al cliente se encarga de brindar soporte a los clientes de una empresa, ya sea antes, durante o después de la compra. Horario 8:00am a
Objetivos:-Responder a las Necesidades de los clientes.-Generar facturas de los seguros por las diferentes plataformas.-Preparar la orden de compra a
Los camareros preparan las mesas en un restaurante antes de que lleguen los clientes, toman pedidos, sirven la comida y la bebida, y limpian las mesas.
Los camareros preparan las mesas en un restaurante antes de que lleguen los clientes, toman pedidos, sirven la comida y la bebida, y limpian las mesas.
Objetivos:-Responder a las Necesidades de los clientes.-Generar facturas de los seguros por las diferentes plataformas.-Preparar la orden de compra a
Tomar pedidos de alimentos y bebidas de los clientes. Transmitir pedidos de alimentos y bebidas al personal de cocina. Preparar bebidas y guarniciones de
Tomar pedidos de alimentos y bebidas de los clientes. Transmitir pedidos de alimentos y bebidas al personal de cocina. Preparar bebidas y guarniciones de
Tomar pedidos de alimentos y bebidas de los clientes. Transmitir pedidos de alimentos y bebidas al personal de cocina. Preparar bebidas y guarniciones de
Crear horarios de trabajo y rotaciones . Asegurar la seguridad alimentaria y el cumplimiento de las regulaciones. Verifique que los comensales estén