esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Bachiller o estudiante universitario.Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante
-Llevar los pedidos que salen segun su turno brindando un servivio de calidad al momento de entregar al cliente.-Persuadir amablemente al cliente con el
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
principales resposabilidadesGestión de inventario:Supervisar y mantener un registro exacto de todos los productos y materiales almacenados.Realizar
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Bachiller o estudiante universitario.Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante
-Llevar los pedidos que salen segun su turno brindando un servivio de calidad al momento de entregar al cliente.-Persuadir amablemente al cliente con el
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Resumen del Puesto: Un bartender es un profesional experto en la preparación y servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas en establecimientos como
-Llevar los pedidos que salen segun su turno brindando un servivio de calidad al momento de entregar al cliente. -Persuadir amablemente al cliente con el
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o
Experiencia demostrable en cocina Empresarial e Industrial, experiencia como cocinero en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Resumen del Puesto: Un bartender es un profesional experto en la preparación y servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas en establecimientos como
Resumen del Puesto: Un bartender es un profesional experto en la preparación y servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas en establecimientos como
Estamos buscando un cocinero(a) con experiencia para unirse a nuestro equipo en Vulcano Grill And Beer Market. Somos un restaurante de renombre en la ciudad
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o
-Llevar los pedidos que salen segun su turno brindando un servivio de calidad al momento de entregar al cliente. -Persuadir amablemente al cliente con el