Un camarero es un trabajador importante en un restaurante que desempeña un papel clave en la experiencia del clienteque deben cumplir con las regulaciones y
Es la persona encargada de dar asistencia a los socios en las canchas y verificar las reservas en el App. Las habilidades que se requiere son: Buenas
Es la primera persona que tiene contacto con el socio cuando ingresa a la institución, debe proyectar una buena imagen, ser amable y tener una actitud de
Coordinar, dirigir, montar y supervisar las áreas y logística de los eventos realizados en la Institución.Habilidades requeridas:Organización y
Es la persona encargada de la limpieza general, en conjunto con un equipo de trabajo.Debe tener disponibilidad de horario.Respetuoso, responsable, y con
Coordinar los servicios de banquetes de los eventos, reuniones y actividades corporativas de los socios, ofreciendo así, una experiencia
¿Hablas y entiendes el idioma inglés? Si la respuesta es "Si" continúa leyendo.¿Estás listo para impulsar tu carrera? Únete a nosotros en JobMatch Pro,
Coordinar, dirigir, montar y supervisar las áreas y logística de los eventos realizados en la Institución.Habilidades requeridas:Organización y
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Disponibilidad de horario.Responsable, servicial.Funciones:Es la persona encarga de recibir a los socios en
Coordinar el proceso de mantenimiento preventivo y correctivo de infraestructura, maquinarias, equipos, así como relacionados a herrería, albañilería y
Trabajar todo lo concerniente a la electricidad, PLC, mantenimiento preventivo, correctivo y predictivo. Debe tener conocimiento tanto en electricidad
Es la persona encargada de la limpieza general, en conjunto con un equipo de trabajo.Debe tener disponibilidad de horario.Respetuoso, responsable, y con
¿Hablas y entiendes el idioma inglés? Si la respuesta es "Si" continúa leyendo.¿Estás listo para impulsar tu carrera? Únete a nosotros en JobMatch Pro,
Preparar comidas y seguir las recetas del establecimiento. Los deberes incluyen, adherirse al menú del restaurante y seguir losprocedimientos de salud y
Un camarero es un trabajador importante en un restaurante que desempeña un papel clave en la experiencia del clienteque deben cumplir con las regulaciones y
Apoyar a los ejecutivos y mandos medios en la administración integral del centro de salud. Experiencia previa en la planificación de las labores del centro.
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Funciones: 1. Preparar las mesas, eso incluye limpieza, montaje de platos, cubertería, cristalería, mantelería y, su alineación correspondiente.2. Saludar
Brindar asistencia en las operaciones diarias de los diferentes puntos de ventas de alimentos y bebidas de la institución.Saber conducir motor. Tener licencia
El objetivo principal de la posición es preparar y servir cócteles, cervezas y tragos.Debe tener experiencia demostrable.Sexo: Indistinto.Residir en Santiago