Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Encargado de consolidar el menú completamente adecuado al concepto del restaurante, con la finalidad de mejorar la experiencia de los distintos clientes.
Encargado de consolidar el menú completamente adecuado al concepto del restaurante, con la finalidad de mejorar la experiencia de los distintos clientes.
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. – Profesional o estudiante
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús. Graduado de Artes Culinarias, Administración
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Extranjero Activo desde: 02/01/2023 Jornada:
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. – Profesional o estudiante
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús. Graduado de Artes Culinarias, Administración
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. – Profesional o estudiante
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. – Profesional o estudiante
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús. Graduado de Artes Culinarias, Administración
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos: Graduado de Artes Culinarias,
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Este Activo desde: 06/12/2022