Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Encargado mantener la limpieza y el orden en la cocina y en áreas de servicio,Requisitos:Bachiller Residir en San Pedro de Macorís Experiencia mínima de
Requisitos:Experiencia demostrable en cocina empresarial e industrial, hoteles o restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
Responsabilidades Principales:1. Preparar y cocinar grandes cantidades de alimentos para el personal, de acuerdo con los menús y recetas establecidos.2.
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
Encargado mantener la limpieza y el orden en la cocina y en áreas de servicio,Requisitos:Bachiller Residir en San Pedro de Macorís Experiencia mínima de
"Encargado de asear de manera general la cocina y lugar de trabajo, manteniéndolos higienizados."TAREAS Y RESPONSABILIDADES1. Fregar la cristalería y
El ayudante de cocina es responsable de asistir a los pizzeros en la terminación de las pizzas, así como de mantener la limpieza y organización del área de
Responsabilidades Principales:1. Preparar y cocinar grandes cantidades de alimentos para el personal, de acuerdo con los menús y recetas establecidos.2.
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Encargado de almacén. experiencia comprobable de 3 a 4 años.organizar y supervisar el personal.puntual, responsable, honesto y comprometido con el
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Encargado de almacén. experiencia comprobable de 3 a 4 años.organizar y supervisar el personal.puntual, responsable, honesto y comprometido con el
Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
El ayudante de cocina es responsable de asistir a los pizzeros en la terminación de las pizzas, así como de mantener la limpieza y organización del área de
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Encargado de almacén. experiencia comprobable de 3 a 4 años.organizar y supervisar el personal.puntual, responsable, honesto y comprometido con el