Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Requisitos:Experiencia demostrable en cocina empresarial e industrial, hoteles o restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Encargado de almacén. experiencia comprobable de 3 a 4 años.organizar y supervisar el personal.puntual, responsable, honesto y comprometido con el
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Encargado de almacén. experiencia comprobable de 3 a 4 años.organizar y supervisar el personal.puntual, responsable, honesto y comprometido con el
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Empresa: Ricky?s Magic Waffle Ricky?s Magic Waffle DOP 10,000.00 - 19,000.00 Mensual Veron, República Dominicana Hoy Postularse
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
Encargado de almacén. experiencia comprobable de 3 a 4 años.organizar y supervisar el personal.puntual, responsable, honesto y comprometido con el
Encargado de almacén. experiencia comprobable de 3 a 4 años.organizar y supervisar el personal.puntual, responsable, honesto y comprometido con el
Responsable de supervisar la preparación de los alimentos y de dirigir el personal. Además, verifica la calidad de los ingredientes y procura el cumplimiento
principales resposabilidadesGestión de inventario:Supervisar y mantener un registro exacto de todos los productos y materiales almacenados.Realizar
Solicitamos: Cocineros, Cocinero de Snack, Encargado de Cocina, Encargado de carnicería, cada una de estas ´posiciones, requieren experiencia, ingenie,
Encargado de almacén. experiencia comprobable de 3 a 4 años. organizar y supervisar el personal. puntual, responsable, honesto y comprometido con el trabajo.
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o
Experiencia demostrable en cocina Empresarial e Industrial, experiencia como cocinero en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de