Buscamos para uno de nuestros restaurante un Steward que será el encargado de mantener la higiene y el orden en la zona de lavado de platos y utensilios, así
Posiciones Vacantes para RestauranteSub - Chef.Cocinero.Ayudante de Cocina.Runner.Ayudantes de Camarero.Encargado de Reservas.Sereno.Indispensable Experiencia
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Encargado mantener la limpieza y el orden en la cocina y en áreas de servicio,Requisitos:Bachiller Residir en San Pedro de Macorís Experiencia mínima de
CAMARERO/A RESTAURACIÓNLa cadena Alda Hotels, originaria de Santiago de Compostela, y con más de 70 alojamientos por la zona norte de España necesita un/a
Encargado de la preparación, cocción y presentación de alimentos según los estándares de calidad del establecimiento. El puesto requiere una gestión
Requisitos:Experiencia demostrable en cocina empresarial e industrial, hoteles o restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
Responsabilidades Principales:1. Preparar y cocinar grandes cantidades de alimentos para el personal, de acuerdo con los menús y recetas establecidos.2.
1. Limpieza profunda de paredes, techos, pisos, cerámicas, puertas, ventanas, sillones dentales, sillas, mesas, escritorios, fregaderos, baños, aparatos
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
Encargado mantener la limpieza y el orden en la cocina y en áreas de servicio,Requisitos:Bachiller Residir en San Pedro de Macorís Experiencia mínima de
"Encargado de asear de manera general la cocina y lugar de trabajo, manteniéndolos higienizados."TAREAS Y RESPONSABILIDADES1. Fregar la cristalería y
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Encargado de la preparación, cocción y presentación de alimentos según los estándares de calidad del establecimiento. El puesto requiere una gestión
Se solicita 2 encaragado de cocina, horario rotativo, beneficios 40,000 pesos mensuales.Tipo de Contrato:Tiempo CompletoExperiencia requerida:Con
Supervisar el funcionamiento operativo de todos el centro en coordinación con la gerencia de A & B y el departamento de Grupos y Eventos con el fin de brindar
Encargado de la preparación, cocción y presentación de alimentos según los estándares de calidad del establecimiento. El puesto requiere una gestión