Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Encargado de la limpieza de la cocina y los alimentos. Requisitos Experiencia previa en limpieza de restaurantes / cocinas. Disponibilidad para trabajar en
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Encargad@ de limpieza en todas las areas del establecimiento (Bar, Banos, Salones y Billar) Estar pendiente en las actividades de cada detalle de limpieza
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Experiencia minina de 5 años demostrable: como jefe, líder, supervisor o encargado de cocina en Hoteles, Restaurantes, etc. Experiencia y Manejo Supervisión
Sexo: Hombre 1. Repartir diariamente al departamento de limpieza, lavandería y cocina los productos de limpieza y material gastable (vasos, guantes, fundas,
Sexo: Hombre 1. Repartir diariamente al departamento de limpieza, lavandería y cocina los productos de limpieza y material gastable (vasos, guantes, fundas,
Experiencia demostrable en cocina Empresarial e Industrial, experiencia como cocinero en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Experiencia demostrable en cocina Empresarial e Industrial, experiencia como cocinero en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Hotel situado en la zona noroeste del país, solicita personal como encargado de cocina del Restaurante a la carta que se encuentra en el Hotel, responsable de
Encargad@ de limpieza en todas las areas del establecimiento (Bar, Banos, Salones y Billar) Estar pendiente en las actividades de cada detalle de limpieza
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Encargad@ de limpieza en todas las areas del establecimiento (Bar, Banos, Salones y Billar) Estar pendiente en las actividades de cada detalle de limpieza
Descripción Salario: A convenir Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución Subcategoría Limpieza y Seguridad Localidad: Higüey Activo desde:
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o