El ayudante de cocina es responsable de asistir a los pizzeros en la terminación de las pizzas, así como de mantener la limpieza y organización del área de
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Necesitamos personal de cocina:Vacantes disponibles:* 1 Encargado de cocina * 5 Cocinero * 2 Ayudante de Cocina * 1 Pantrista * 2 Stward Por favor, si tienes
ENCARGADO DE COCINA, PREPARAR Y COCINAR A LA PARRILLA, MARINAR, SAZONAR Y CONDIMENTAR LOS ALIMENTOS PARA REALZAR EL SABOR, TRABAJAR EN COLABORACIÓN CON OTROS
Encargado de almacén. experiencia comprobable de 3 a 4 años.organizar y supervisar el personal.puntual, responsable, honesto y comprometido con el
Solicito:* Cocinero de Primera* Encargado de CocinaRequisitos:1. Experiencia comprobable (mínima 2 años)2. Disponibilidad de Horario3. Residir en la zona de
Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
Encargado de la limpieza de la cocina y los alimentos.Requisitos Experiencia previa en limpieza de restaurantes / cocinas.Disponibilidad para trabajar próximo
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
Necesitamos personal de cocina:Vacantes disponibles:* 1 Encargado de cocina * 5 Cocinero * 2 Ayudante de Cocina * 1 Pantrista * 2 Stward Por favor, si tienes
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
1. Limpieza profunda de paredes, techos, pisos, cerámicas, puertas, ventanas, sillones dentales, sillas, mesas, escritorios, fregaderos, baños, aparatos
Requisitos:Experiencia demostrable en cocina empresarial e industrial, hoteles o restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Supervisar el funcionamiento operativo de todos el centro en coordinación con el gerencia de A & B y el departamento de Grupos y Eventos con el fin de brindar
El encargado de los Cárnicos Crudos es el experto en el procesamiento de la carne. Es parte de su labor realizar el despiece, corte y preparación de las
Encargado de almacén. experiencia comprobable de 3 a 4 años.organizar y supervisar el personal.puntual, responsable, honesto y comprometido con el
El carnicero es el trabajador experto en el procesamiento de la carne. Es parte de su labor realizar el despiece, corte y preparación de las distintas piezas
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Necesitamos personal de cocina:Vacantes disponibles:* 1 Encargado de cocina * 5 Cocinero * 2 Ayudante de Cocina * 1 Pantrista * 2 Stward Por favor, si tienes