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Responsabilidades Principales:Gestión de Inventario:Supervisar y controlar el inventario de alimentos, bebidas, suministros y equipo de cocina en el almacén
Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
Solicitamos: Cocineros, Cocinero de Snack, Encargado de Cocina, Encargado de carnicería, cada una de estas ´posiciones, requieren experiencia, ingenie,
Encargado de almacén. experiencia comprobable de 3 a 4 años. organizar y supervisar el personal. puntual, responsable, honesto y comprometido con el trabajo.
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
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Estamos en búsqueda de las siguientes posiciones: Coordinador de producción. Cocinero III. Auxiliar de cocina. Servicio al Cliente. Encargado de
Experiencia demostrable en cocina Empresarial e Industrial, experiencia como cocinero en hoteles y restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
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Encargado de la limpieza de la cocina y los alimentos. Requisitos Experiencia previa en limpieza de restaurantes / cocinas. Disponibilidad para trabajar en
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,