Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Descripción Salario: 30.000,00 $ (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Extranjero Activo desde: 26/08/2023
Experiencia minina de 5 años demostrable: como jefe, líder, supervisor o encargado de cocina en Hoteles, Restaurantes, etc. Experiencia y Manejo Supervisión
Bachiller o estudiante universitario. Disponibilidad para laborar en Bávaro/ No Alojamientos Disponibles Tener certificaciones de preparación académica en
Experiencia minina de 5 años demostrable: como jefe, líder, supervisor o encargado de cocina en Hoteles, Restaurantes, etc. Experiencia y Manejo Supervisión
Experiencia minina de 5 años demostrable: como jefe, líder, supervisor o encargado de cocina en Hoteles, Restaurantes, etc. Experiencia y Manejo Supervisión
Auxiliar o Ayudante de cocina, con mucha ambición y detalle en la preparación de alimentos, realizando tareas rutinarias y organizas para la preparación de
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Descripción Salario: 13.000,00 $ (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo de Guzmán Activo
Descripción Salario: 11.598,00 $ (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo de Guzmán Activo
Descripción Salario: 16.000,00 $ (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo de Guzmán Activo
Descripción Salario: A convenir Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución Subcategoría Limpieza y Seguridad Localidad: Higüey Activo desde:
Descripción Salario: 30.000,00 $ (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Extranjero Activo desde: 11/07/2023
Persona con experiencia supervisando Steward en hoteles, restaurantes o cocinas industriales. Requisitos: -Disponibilidad para laborar en Los Restauradores
Bachiller o estudiante universitario. Disponibilidad para laborar en Bávaro/ No Alojamientos Disponibles Tener certificaciones de preparación académica en
Encargado de supervisar la elaboración de platos en cocina caliente y fría para que cada plato salga bien elaborado y presentado de acuerdo a los estándares
Supervisar y dar seguimiento a la planificación y coordinación de los procesos y actividades con la finalidad de garantizar el cumplimiento las políticas,