Asegurar que la diversidad de postres ofrecidos para eventos y en el restaurante esté acorde con las tendencias y preferencias de nuestros clientes, velando
Responsabilidades del chef ejecutivo incluyen:Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias. Modificar los menús o crear otros
Descripción del puesto:Estamos buscando un Ayudante de Cocina dedicado y motivado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal deberá ser una persona
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
Experincia internacional preferibleCreatividad y abilidad de elaborar diferentes menus Organizar la cocina de una manera profecional y cumpliento con los
Cocinar, dar apoyo en la cocina, despachar la comida y dar apoyo en la limpieza de la cocina.Requisitos:Con experiencia como aux. de cocina o ayudante de
Las responsabilidades principales incluyen:* Registrar huéspedes* Realizar y modificar reservas* Operador del hotel* Tareas de conserjeríaLos agentes de
Asegurar que la diversidad de postres ofrecidos para eventos y en el restaurante esté acorde con las tendencias y preferencias de nuestros clientes, velando
Elaboración de alimentos, mediante su preparación con higine y limpieza de acuerdo con las instruciones ,con el propósito de cumplir con el menú
Responsabilidades del chef ejecutivo incluyen:Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias. Modificar los menús o crear otros
1. Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3. Conocimientos de idiomas
1. Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3. Conocimientos de idiomas
Descripción del puesto:Estamos buscando un Ayudante de Cocina dedicado y motivado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal deberá ser una persona
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la
Responsabilidades del chef ejecutivo incluyen:Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias. Modificar los menús o crear otros
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
1. Graduado de Chef en institución internacional reconocida.2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades culinarias.3. Conocimientos de idiomas
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
Experincia internacional preferibleCreatividad y abilidad de elaborar diferentes menus Organizar la cocina de una manera profecional y cumpliento con los
Descripción de la Oferta de TrabajoRequisitos/habilidades/responsabilidades:• Experiencia previa en restaurantes• Habilidades de comunicación•