Es la persona responsable del área de cocina, realiza las producciones, entrega de pedidos de insumos, pasar reporte al chef. Entre otra funciones del área.
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Es la persona responsable del área de cocina, realiza las producciones, entrega de pedidos de insumos, pasar reporte al chef. Entre otra funciones del área.
Es la persona responsable del área de cocina, realiza las producciones, entrega de pedidos de insumos, pasar reporte al chef. Entre otra funciones del área.
Es la persona responsable del área de cocina, realiza las producciones, entrega de pedidos de insumos, pasar reporte al chef. Entre otra funciones del área.
Asumen como tarea principal recibir y atender al cliente en la entrada del restaurante, además de revisar si han hecho una reservación o de anotarlos en la
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Buscamos chef con experiencia en platos rapidos para trabajar con nosotros horario completo, que sepa preparar y cocinar el menu que desarrollemos juntos!!!
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REQUISITOS Sexo Masculino Edad 30-50 Grado Estudios Superiores en Gastronomía, Artes culinarias o afines. Experiencia comprobable en Bistró Manipulador de
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Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM Hotelera Encargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la