Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
REQUISITOS Sexo Masculino Edad 30-50 Grado Estudios Superiores en Gastronomía, Artes culinarias o afines. Experiencia comprobable en Bistró Manipulador de
REQUISITOS Sexo Masculino Edad 30-50 Grado Estudios Superiores en Gastronomía, Artes culinarias o afines. Experiencia comprobable en Bistró Manipulador de
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Boca Chica Activo desde: 10/09/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Los Alcarrizos Activo desde: 09/09/2023 Jornada:
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
-Experiencia laboral como chef de pizza o puesto similar en un restaurante. -Experiencia práctica en la preparación y horneado de masas. -Familiaridad con el
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Descripción Salario: 15.000,00 $ (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Extranjero Activo desde: 26/08/2023
Descripción Salario: 30.000,00 $ (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Extranjero Activo desde: 26/08/2023
-Experiencia laboral como chef de pizza o puesto similar en un restaurante. -Experiencia práctica en la preparación y horneado de masas. -Familiaridad con el
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Este Activo desde: 10/08/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Norte Activo desde: 09/08/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Pedro Brand Activo desde: 09/08/2023 Jornada:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Oeste Activo desde: 09/08/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: San Antonio de Guerra Activo desde: 09/08/2023