Estamos buscando un cocinero con experiencia en freidora, plancha y emplatado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal debe ser capaz de trabajar
Encargad@ de limpieza en todas las areas del establecimiento (Bar, Banos, Salones y Billar) Estar pendiente en las actividades de cada detalle de limpieza
Encargad@ de limpieza en todas las areas del establecimiento (Bar, Banos, Salones y Billar) Estar pendiente en las actividades de cada detalle de limpieza
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
Estamos buscando un cocinero(a) con experiencia para unirse a nuestro equipo en Vulcano Grill And Beer Market. Somos un restaurante de renombre en la ciudad
Cocinero Requisitos Formación académica básica, técnica y/o universitaria. De 25 año en adelante. 1 año o más de experiencia en comida empresarial y
Estamos buscando un cocinero(a) con experiencia para unirse a nuestro equipo en Vulcano Grill And Beer Market. Somos un restaurante de renombre en la ciudad
Cocinero Requisitos Formación académica básica, técnica y/o universitaria. De 25 año en adelante. 1 año o más de experiencia en comida empresarial y
Cocinero (Jornada completa) Requisitos: - Experiencia previa - Manejo de equipos de cocina (Habilidad en el manejo de la plancha, parrilla, freidora) -
Cocinero (Jornada completa) Requisitos: - Experiencia previa - Manejo de equipos de cocina (Habilidad en el manejo de la plancha, parrilla, freidora) -
Descripción Salario: 14.000,00 $ (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Extranjero Activo desde: 26/08/2023
Experiencia minina de 5 años demostrable: como jefe, líder, supervisor o encargado de cocina en Hoteles, Restaurantes, etc. Experiencia y Manejo Supervisión
Bachiller o estudiante universitario. Disponibilidad para laborar en Bávaro/ No Alojamientos Disponibles Tener certificaciones de preparación académica en
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido