Funciones de un cocinero de comida empresarial especializado en comida criolla dominicana:Preparación de menús: Diseñar menús diarios o semanales que
Ubicación: Santo Domingo Oeste, K.M 14REQUISITOS:• Bachiller o estudiante de termino en artes culinarias o certificación relacionada.• Experiencia como
*** Propósito General:Preparar el desayuno, almuerzo, cena y buffet diariamente.*** ResponsabilidadesLavar y sazonar las carnes.Cooperar con la preparación
- Experiencia comprobable.- Amplio conocimiento en la cocina criolla tradicional.- Experiencia en cocina industrial (preferiblemente)- Residente en Haina o
ResponsabilidadesPreparar diariamente los alimentos que les sean asignados y que serán ofrecidos en uno de nuestros Comedores, específicamente en servicios
*** Propósito General:Preparar el desayuno, almuerzo, cena y buffet diariamente.*** ResponsabilidadesLavar y sazonar las carnes.Cooperar con la preparación
Solicitamos cocinero líder. Profesional con estudio o experiencia en el área de cocina. Con la capacidad de cocinar volúmenes de comida. Dentro de su
- Experiencia comprobable. - Amplio conocimiento en la cocina criolla tradicional. - Experiencia en cocina industrial (preferiblemente) - Residente en Haina o
Responsabilidades Preparar diariamente los alimentos que les sean asignados y que serán ofrecidos en uno de nuestros Comedores, específicamente en servicios
*** Propósito General: Preparar el desayuno, almuerzo, cena y buffet diariamente. *** Responsabilidades Lavar y sazonar las carnes. Cooperar con la
Se busca Cocinero! Requisitos – Bachiller completo. – Técnico de cocina. – Cursos de Manejo de Alimentos. – Cursos de Comida Internacional y Criolla.