Funciones de un cocinero de comida empresarial especializado en comida criolla dominicana:Preparación de menús: Diseñar menús diarios o semanales que
Buscamos una persona que maneje el área de la restauración que se encarga de la preparación, conservación y presentación de todos los alimentos que
Buscamos una persona que maneje el área de la restauración que se encarga de la preparación, conservación y presentación de todos los alimentos que
ResponsabilidadesPreparar diariamente los alimentos que les sean asignados y que serán ofrecidos en uno de nuestros Comedores, específicamente en servicios
Solicitamos cocinero líder. Profesional con estudio o experiencia en el área de cocina. Con la capacidad de cocinar volúmenes de comida. Dentro de su
Responsabilidades Preparar diariamente los alimentos que les sean asignados y que serán ofrecidos en uno de nuestros Comedores, específicamente en servicios
preparación de comida criolla, picardeas y comida rápida, con disponibilidad inmediatamente y experiencia requerida en el área puntualidad, trabajo en
Se busca Cocinero! Requisitos – Bachiller completo. – Técnico de cocina. – Cursos de Manejo de Alimentos. – Cursos de Comida Internacional y Criolla.
preparación de comida criolla, picardeas y comida rápida, con disponibilidad inmediatamente y experiencia requerida en el área puntualidad, trabajo en
preparación de comida criolla, picardeas y comida rápida, con disponibilidad inmediatamente y experiencia requerida en el área puntualidad, trabajo en
PROPOSITO: Elaboración de Platos de Comida Criolla y preparación de buffet REQUISITOS: Estudiante de Gastronomía o areas afines 2 años o mas de experiencia