Se busca Personal para Atención al Cliente, Somos una empresa dedicada a la Comida Empresarial y al Catering.Funciones: ayudar en la cocina si es necesario,
Estamos buscando supervisores de cafetería Requisitos:- experiencia en empresas de comida como comida empresarial, franquicias o restaurantes - experiencia en
Requisitos:- estudios de gastronomía- experiencia previa preferible en empresas de comida empresarial- dinámicoFunciones:- cumple con las instrucciones de su
CHOFER: Beneficios: ? Paquete mensual de $21,000.00. ? Salario Base 15,000 + Bono mensual por desempeño de $6,000. ? Almuerzo incluido. ? Beneficios de ley
Beneficios: ? Paquete mensual de $21,000.00. ? Salario Base 15,000 + Bono mensual por desempeño de $6,000. ? Almuerzo incluido. ? Beneficios de ley (seguro,
Beneficios: ? Paquete mensual de $21,000.00. ? Salario Base 15,000 + Bono mensual por desempeño de $6,000. ? Almuerzo incluido. ? Beneficios de ley (seguro,
CHOFER: Beneficios: ? Paquete mensual de $21,000.00. ? Salario Base 15,000 + Bono mensual por desempeño de $6,000. ? Almuerzo incluido. ? Beneficios de ley
Requisitos: ? Hombre. ? Rango de edad 25-39 años. ? Manejo de vehículo mecánico, (obligatorio). ? Tomar una prueba en un vehículo mecánico. ? Experiencia
Beneficios: ? Paquete mensual de $21,000.00. ? Salario Base 15,000 + Bono mensual por desempeño de $6,000. ? Almuerzo incluido. ? Beneficios de ley (seguro,
CHOFER: Funciones: ? Realizar las rutas diarias de comida empresarial acorde a la programación. ? Realizar las entregas de catering y buffers asignados. ?
CHOFER: Funciones: Realizar las rutas diarias de comida empresarial acorde a la programación. Realizar las entregas de catering y buffers asignados.
SE SOLICITA UN COCINERO. Requisitos Formación académica básica, técnica y/o universitaria. De 25 años en adelante. 1 año o más de experiencia en comida
Indispensable experiencia en Food Services con cadenas de alimientos de comida rapida. Ser líder y apoyar el crecimiento empresarial con la implementación de
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
Formación académica básica, técnica y/o universitaria. De 25 año en adelante. 1 año o más de experiencia en comida empresarial y gourmet. Preferible
SE SOLICITA UN COCINERO. Requisitos Formación académica básica, técnica y/o universitaria. De 25 años en adelante. 1 año o más de experiencia en comida
SE SOLICITA UN COCINERO. Requisitos Formación académica básica, técnica y/o universitaria. De 25 años en adelante. 1 año o más de experiencia en comida