Bachiller o estudiante universitario.Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante
Se busca personal auxiliar de Cocina en un restaurante a nivel industrial. Edad de 18 a 35 años.Contrato FijoHorarios de 6:00 am a 3:00 pm Sábados de 8:00 -
Se busca personal de Limpieza para trabajar en un restaurante a nivel industrial. Edad de 18 a 30 años. Fregar, Limpiar paredes, pisos, baños, meses cargar
Requisitos:Disponibilidad de Horario e inmediataFormación académica básica ,técnica y/o universitaria.1 año o más de experiencia en cocina industriales (
Se requiere personal masculino para trabajar limpieza de cocinas, experiencia en el puesto imprescindible , edad 25- 45 años, vivir en Santo Domingo, tener
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
- Disponibilidad de horario rotativo, fines de semana y días feriados.- Trabajar con rapidez y eficacia.- Implantar estándares de calidad en la elaboración
VACANTE DISPONIBLE PARA: AYUDANTE DE COCINA EN STO. DGO. LOS PRADOSExperiencia: 4 meses mínimo en cocina. Estudios: mínimo bachiller -técnicoBuscamos un
Objetivo: Buscamos un conserje para restaurante, que lleve a cabo tareas de limpieza. El objetivo es mantener todo limpio y ordenadoResponsabilidades: Limpiar
Requisitos:- Disposición de trabajar con dormida en Punta Cana.- Experiencia como camarista o doméstica en Villas u hotelería.- Conocimientos de cocina y
colaborador de cocina con experiencia mínima 1año trabajo en equipo todos los benéficos de ley que resida por las zonas ciudad nueva y/o autopista san
Buscamos personal altamente comprometido con deseos de trabajar BeneficiosSalario basePropina de ley Propina colectiva Estabilidad Laboral Requisitos Bachiller
Requisitos:Licencia de conducirBachillerExperiencia minimo de un(1) año. Motor propio y documentos al diaBeneficios:Salario 16,100Propina de leyPropina
Encargado de almacén. experiencia comprobable de 3 a 4 años.organizar y supervisar el personal.puntual, responsable, honesto y comprometido con el
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Recoger los utensilios de cocina usados de las y la cocinaFregar artículos específicos a mano (p. ej. tablas de cortar de madera, cazuelas grandes y
Nos encontramos en la búsqueda de un ayudante en almacénde cocina modulares europea.- puntual.-honesto.- trabajador.- responsable.- tener experiencia en
Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
Como ayudante de cocina en un restaurante es responsable de preparar ingredientes, asistir en la presentación de platos, mantener la higiene y el orden. Su
Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesariosPreparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras,