Responsable de elaborar los diferentes platos del menú , respetando las normas, procedimientos, recetas y tiempo de preparación previsto, minimizando las
Familia Honorable busca los servicios de un cocinera(o) o chef apasionado con el trabajo, creativo y orientado al servicio. Requisitos2 años de experiencia
Conocimiento de la Cocina Tradicional DominicanaHabilidad para SazonarCapacidad de Trabajo Bajo PresiónPresentación y CreatividadConocimiento de Higiene y
La persona a considerar tendrá bajo su responsabilidad , preparación de Desayunos, Almuerzos y Cenas, en Casa Familiar en Arroyo HondoDebe estar disponible
• Experiencia previa en la preparación de alimentos preferiblemente en un entorno corporativo.• Conocimientos de normas de seguridad e higiene.• Persona
Disponibilidad de horario con dormidaOrganizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios.Preparar los ingredientes
(Con amanecida) Cocina Nana y Limpieza Descripción Conocimiento alto en la cocina. Cocinar las tres comidas del díaHacer lista de supermercadoAcompañar a
La persona a considerar tendrá bajo su responsabilidad , preparación de Desayunos, Almuerzos y Cenas, en Casa Familiar en Arroyo HondoDebe estar disponible
(Con amanecida) Cocina Nana y Limpieza Descripción Conocimiento alto en la cocina. Cocinar las tres comidas del díaHacer lista de supermercadoAcompañar a
Disponibilidad de horario con dormidaOrganizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios.Preparar los ingredientes
Disponibilidad de horario con dormidaOrganizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios.Preparar los ingredientes
•Experiencia previa en la preparación de alimentos preferiblemente en un entorno corporativo.•Conocimientos de normas de seguridad e higiene.•Persona
Requisitos:Experiencia previa en posiciones similaresPapel de buena conductaRecomendacionesConocimientos básicos de cocinaActividades a realizar:Asistir a la
Hombre o mujer con Experiencia y Formación Técnica demostrable en cocina, conocimientos y experiencia en cocina Industrial, Comida Criolla, Gourmet, Comida
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
cocinar para 4 personas, el horario de esta oferta de trabajo es de lunes a viernes de 10:00 a. m. a 4: 00 p.m. esta persona debe ser limpia, saber hacer
Requisitos:Experiencia previa en posiciones similaresPapel de buena conductaRecomendacionesConocimientos básicos de cocinaActividades a realizar:Asistir a la
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del