Bachiller mínimo 2 años de experiencia en cocinapasión por las artes culinariasatención al detalle buena presentación y organizado l/j de 5:00pm a 11:00pm
Bachiller mínimo 2 años de experiencia en cocinapasión por las artes culinariasatención al detalle buena presentación y organizado l/j de 5:00pm a 11:00pm
Requisitos:? Bachiller.? Mínimo 2 años de experiencia en cocina.? Pasión por las artes culinarias.? Atención al detalle.? Organizado.Horario:? De lunes a
bachiller minoimo 2 años de experiencia en cocina pasion por las artes culinarias atencion al detallle buena presentacion organizado l/j de 5:00pm a 11:00pm
Requisitos:? Bachiller.? Mínimo 2 años de experiencia en cocina.? Pasión por las artes culinarias.? Atención al detalle.? Organizado.Horario:? De lunes a
bachiller minoimo 2 años de experiencia en cocina pasion por las artes culinarias atencion al detallle buena presentacion organizado l/j de 5:00pm a 11:00pm
Nececitamos cocinero, para bar restaurante, especialidad en picaderas y comida rapida en el local, esperiencia de 1 a 2 años, hamburgers, frirturas, salsas,
Requisitos:-Experiencia: Experiencia previa en cocina, especialmente en horarios nocturnos-Residencia: Vivir cerca de Bella Vista o Avenida
El carnicero es el trabajador experto en el procesamiento de la carne. Es parte de su labor realizar el despiece, corte y preparación de las distintas piezas
Requisitos:-Experiencia: Experiencia previa en cocina, especialmente en horarios nocturnos-Residencia: Vivir cerca de Bella Vista o Avenida
Buscamos Cocinero con experiencia trabajando con Tripulación Maritima.-Experiencia mínima de 1 año.Edad: De 26 a 40 años. -Hombre-Documentos de Gente de
*** Propósito General:Preparar el desayuno, almuerzo, cena y buffet diariamente.*** ResponsabilidadesLavar y sazonar las carnes.Cooperar con la preparación
*** Propósito General:Preparar el desayuno, almuerzo, cena y buffet diariamente.*** ResponsabilidadesLavar y sazonar las carnes.Cooperar con la preparación
Requisitos:- estudios de gastronomía- experiencia previa preferible en empresas de comida empresarial- dinámicoFunciones:- cumple con las instrucciones de su
*** Propósito General: Preparar el desayuno, almuerzo, cena y buffet diariamente. *** Responsabilidades Lavar y sazonar las carnes. Cooperar con la
Empresa de Almuerzos empresariales, Catering y Buffett. Requisitos: - Experiencia como Cocinero (indispensable). - Disponibilidad para una prueba y demostrar