Descripción del Puesto:El Auxiliar de Producción desempeñará un rol de apoyo esencial en la operación y mantenimiento de la producción de vasos,
Asegurar que los procesos de producción, almacenamiento y distribución en la empresa de alimentos cumplan con los más altos estándares de calidad,
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
Asegurar que los procesos de producción, almacenamiento y distribución en la empresa de alimentos cumplan con los más altos estándares de calidad,
Descripción del Trabajo: Auxiliar de Almacén e InventarioSomos The Sweet Net, una cafetería empresarial dedicada a ofrecer un espacio donde nuestros
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Estudiante y/o recién graduado de Microbiología de Alimentos o afines.Procurar/velar que el producto salga al mercado sin daños/error y con los estándares
Estudiante y/o recién graduado de Microbiología de Alimentos o afines.Procurar/velar que el producto salga al mercado sin daños/error y con los estándares
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Responsabilidades Principales:Gestión de Inventario:Supervisar y controlar el inventario de alimentos, bebidas, suministros y equipo de cocina en el almacén
Descripción del PuestoGarantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Buscamos personal de limpieza para cocina y cafetería en distintos puntos del Gran Santo Domingo. Requisitos: - Sexo masculino - Disponibilidad de horario
Descripción del Puesto Garantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Descripción del Puesto Garantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de