•Sexo: Femenino/Masculino.•Edad: entre 25años a 35 años.•Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.•Edad entre 20-30 edad
Propósito:Controlar el acceso físico (entrada y salida de personas y vehículos) a las instalaciones de la empresa y salvaguardar los bienes de la
•Sexo: Femenino/Masculino.•Edad: entre 25años a 35 años.•Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.•Edad entre 20-30 edad
Requisitos: Formación académica: Estudiante de Ingeniería Industrial o áreas afines.Dominio de ofimática general.Funciones: -Realizar la inspección de
HABILIDADES Se requiere título de Licenciatura en Ciencias o Arquitectura. • El candidato debe tener al menos 2 a 5 años de experiencia desempeñando las
Requisitos: Formación académica: Estudiante de Ingeniería Industrial o áreas afines. Dominio de ofimática general. Funciones: Realizar la inspección de
• Sexo: Femenino/Masculino. • Edad: entre 25años a 35 años. • Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. • Edad entre
Responsabilidades: Inspección y evaluación exhaustiva de productos de goma importados. Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad y normativas
Responsabilidades: Inspección y evaluación exhaustiva de productos de goma importados. Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad y normativas
Un ingeniero de calidad es un profesional que se asegura de que se cumplan los estándares de calidad de los productos y servicios. Por lo general, tienen un
HABILIDADES Se requiere título de Licenciatura en Ciencias o Arquitectura. • El candidato debe tener al menos 2 a 5 años de experiencia desempeñando las
Un ingeniero de calidad es un profesional que se asegura de que se cumplan los estándares de calidad de los productos y servicios. Por lo general, tienen un
Se solicita Inspector de Calidad. Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. Edad entre 20-30 edad Conocimientos sobre control de
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
Es responsable de realizar auditorías para verificar la efectividad de los controles, registros financieros y operacionales, además, control y aseguramiento
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
Tener experiencia en el área de calidad Inspección y liberación de concreto Coordinación actividades planta ( muestreo y ensayos) Gestión insumos
LO QUE DISFRUTARÁ HACIENDO Supervisar el equipo de limpieza. Recibir contratistas de extintores. Registro de inspección de extintores. Encargado del manejo
• Sexo: Femenino/Masculino. • Edad: entre 25años a 35 años. • Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. • Edad entre