Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades Principales:Gestión de Inventario:Supervisar y controlar el inventario de alimentos, bebidas, suministros y equipo de cocina en el almacén
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Gestión del personal: Contratar, capacitar y supervisar a los mixólogos y el personal de bar. Esto incluye la programación de turnos, la gestión del
Gestión del personal: Contratar, capacitar y supervisar a los mixólogos y el personal de bar. Esto incluye la programación de turnos, la gestión del
Gestión del personal: Contratar, capacitar y supervisar a los mixólogos y el personal de bar. Esto incluye la programación de turnos, la gestión del
• Alto manejo de técnicas culinarias, manipulación de alimentos y seguridad alimentaria. • Responsable en liderar un equipo de cocina. • Manejo inocuo
• Alto manejo de técnicas culinarias, manipulación de alimentos y seguridad alimentaria. • Responsable en liderar un equipo de cocina. • Manejo inocuo
• Alto manejo de técnicas culinarias, manipulación de alimentos y seguridad alimentaria. • Responsable en liderar un equipo de cocina. • Manejo inocuo