Estamos en búsqueda de un Encargado de Control de Calidad para supervisar y garantizar que nuestros productos agropecuarios y perecederos cumplan con los más
Supervisión de procesos productivos:Monitorear todas las etapas de producción para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y detectar posibles
Asegurar que los procesos de producción, almacenamiento y distribución en la empresa de alimentos cumplan con los más altos estándares de calidad,
Supervisión de procesos productivos:Monitorear todas las etapas de producción para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y detectar posibles
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
Encargado Control de Calidad*Experiencia demostrable en supervisión de personal.* Experiencia en el manejo de frutas y vegetales.*Disponibilidad para trabajar
Asegurar que los procesos de producción, almacenamiento y distribución en la empresa de alimentos cumplan con los más altos estándares de calidad,
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Garantizar la calidad de los productos que se ofrecen, para que la experiencia gastronómica sea excepcional y cumpla con todas las normativas de seguridad e
Garantizar la calidad de los productos que se ofrecen, para que la experiencia gastronómica sea excepcional y cumpla con todas las normativas de seguridad e
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades Principales:Gestión de Inventario:Supervisar y controlar el inventario de alimentos, bebidas, suministros y equipo de cocina en el almacén
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Gestión del personal: Contratar, capacitar y supervisar a los mixólogos y el personal de bar. Esto incluye la programación de turnos, la gestión del