Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
ResponsabilidadesPreparar diariamente los alimentos que les sean asignados y que serán ofrecidos en uno de nuestros Comedores, específicamente en servicios
Objetivo:Atender con calidad a los clientes que visitan la agencia, lograr las metas de ventas y mantener cero faltantesde efectivo.Funciones:1. Atender con
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.
Responsabilidades Preparar diariamente los alimentos que les sean asignados y que serán ofrecidos en uno de nuestros Comedores, específicamente en servicios
Objetivo: Atender con calidad a los clientes que visitan la agencia, lograr las metas de ventas y mantener cero faltantes de efectivo. Funciones: 1. Atender
Objetivo: Atender con calidad a los clientes que visitan la agencia, lograr las metas de ventas y mantener cero faltantes de efectivo. Funciones: 1. Atender
Atender con calidad a los clientes que visitan la agencia, lograr las metas de ventas y mantener cero faltantes de efectivo. Funciones: 1. Atender con
Atender con calidad a los clientes que visitan la agencia, lograr las metas de ventas y mantener cero faltantes de efectivo. Funciones: 1. Atender con
Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.
Un Gerente de salón de belleza es responsable del funcionamiento general del salón. Debe ser capaz de dirigir a estilistas, recepcionistas y demás personal.
1. Asistir con puntualidad al lugar en que deba prestar sus servicios y desempeñarlos en el horario y forma que se establecerán más adelante; 2. Observar
OBJETIVO DEL PUESTO: Bajo supervisión general coordina, supervisa y da seguimiento a al sistema de gestión, así como las actividades para dar respuestas
• Realizar servicios de limpieza en el área de cocina, restaurante, patio y oficinas, con el propósito de mantener higiene de calidad en la empresa.
1. Asistir con puntualidad al lugar en que deba prestar sus servicios y desempeñarlos en el horario y forma que se establecerán más adelante; 2. Observar
Responsable de coordinar, controlar y ejecutar las operaciones locales. Como parte del equipo administrativo contribuirá al buen orden de las áreas. Mediante
Responsable de coordinar, controlar y ejecutar las operaciones locales. Como parte del equipo administrativo contribuirá al buen orden de las áreas. Mediante