Descripción general del puesto:El puesto cuenta con la responsabilidad asistir al área de presupuestos, facilitando las tareas de presupuestos de proyectos,
Objetivo del puesto: El Coordinador de Proyecto desempeña un papel fundamental en la planificación, ejecución y seguimiento de los proyectos de arquitectura
REQUISITOS•Egresado de la carrera de contabilidad.•Experiencia mínima de 3 años trabajando en el área.•Manejo de costos e inventario.•Manejo de
Habilidades y Requisitos:• Experiencia previa en la coordinación de proyectos de terminaciones arquitectónicas, preferiblemente en el sector de fachadas y
ObjetivoSer responsable inmediato de la administración de la materia prima de los productos a realizar, así como efectuar la compra de los productos de
Habilidades y Requisitos:• Experiencia previa en la coordinación de proyectos de terminaciones arquitectónicas, preferiblemente en el sector de fachadas y
Habilidades y Requisitos:• Experiencia previa en la coordinación de proyectos de terminaciones arquitectónicas, preferiblemente en el sector de fachadas y
OBJETIVO DEL PUESTOAsistir al Contador de Costos, así como controlar los inventarios de activos fijos, productos terminados, materiales, materias primas,
Descripción -Coordinar las operaciones diarias del restaurant.-Planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar su operatividad.-Servicio al
- Registrar en el sistema contable las facturas de costos y gastos (F-606) generadas según los proyectos y servicios.- Registrar y emitir cheques de los pagos
Fabricar los productos con la calidad y oportunidad requerida, reduciendo continuamente los costos de transformación, a través de la gestión de procesos
El candidato ideal será responsable de asistir en las tareas contables diarias, preparación de informes financieros y apoyo en la gestión de las actividades
Responsabilidades Principales:Instalación y Mantenimiento de Equipos Eléctricos y Electrónicos:Instalar, mantener y reparar sistemas eléctricos y
Coordinar las actividades y documentaciones necesarias para el proceso de recepción demercancías, así como liquidación y registro de estas.Coordinar y
Descripción de la oferta.Sub Encargada/o de Tienda.Supervisar y controlar las operaciones del supermercado, a través del cumplimiento de las normas y
Supervisar, controlar y dar seguimiento a la ejecución de obra asignada, asegurando el cumplimiento de los procesos operativos, normas de seguridad e higiene
Responsable de la preparación de platos fríos: ensaladas, pastas, salsas. Preparar alimentos para delivery, take out y eventos internos, velando porque se
Principales Ocupaciones:Hacer Presupuesto de ObrasCubicaciones, revisiones de costos y Planificación.Revisión de obras de lo cubicado.En definitiva, debes
Responsabilidades:- Supervisar y coordinar todas las actividades diarias de la tienda, incluyendo ventas, atención al cliente, gestión de inventario y
Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la