Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Responsabilidades Principales:Gestión de Inventario:Supervisar y controlar el inventario de alimentos, bebidas, suministros y equipo de cocina en el almacén
Encargado requisitos Estudiante de término o Licenciado en Administración Turistica y Hotelera, y carreras a fines. Experiencia mínima de 3 años en
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Encargado requisitos Estudiante de término o Licenciado en Administración Turistica y Hotelera, y carreras a fines. Experiencia mínima de 3 años en
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal. Requisitos – Profesional o
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras. Requisitos Graduado de Artes Culinarias,
Nombre del Puesto: Vacantes de Empleo, Trabajos Calificados, Trabajos No Calificados Empresa: Elite Human Resource Management Tu Postulación: Aún no te has
Encargado de dar soporte en todo lo que se refiere al departamento de alimentos y bebidas. Responsable de garantizar el cumplimiento de todas las normas de
Experiencia minina de 5 años demostrable: como jefe, líder, supervisor o encargado de cocina en hoteles, Restaurantes, etc. Experiencia y Manejo Supervisión